*** Die Sommersaison 2021 auf der Breslauerhütte ist beendet ***

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Handwerkern, Gästen, Bergführern und Mirabeitern für eine schweirige Saison 2021. Unsere Winterhütte steht ab sofort für jedermann offen!

[klick für Info Winterhaus]

*** Mitgliederversammlung 2021 ***

Die diesjährige Mitgliederversammlung fand am Samstag den 23. Oktober im Bowling Zentrum in Feuerbach statt. Der Vorstand berichtete ausführlich über das Jahr 2020. Die Veranstaltung fand unter Einhaltung der 3G Regel statt. Das Protokoll zur Mitgliederversammlung wird im Dezember Heft veröffentlicht.

*** Sektionstreffen in Vent ***

Am Wochenende vom 03.-06. September fand das diesjährige Treffen in Vent statt. Eine Gruppe von 16 Mitgliedern fuhr mit dem Bus gemeinsam ins Ötztal, und verbrachte bei besten Wetterbedingungen ein tolles Wochenede in/ um Vent. Der Gottestdienst auf der Breslauer Hütte mit anschließendem Hütttenabend war ein voller Erfolg!

*** Jahresabschlusswanderung am 13. November 2021 ***

Die im vergangenen Jahr ausgefallene Jahresabschlusswanderung durch das Glemstal, werden wir in diesem Jahr durchführen. Die Details stehen auf dem beigefügten Flyer (Start Leonberg Bahnhof - Ziel Ditzingen Bahnhof)

[klick für Download Infoblatt]